Вяленая лещ в домашних условиях - Потрошенный вяленый лещ в домашних условиях

Лещ вяленый в домашних условиях

Моя страница Мой круг общения. Спросить на форуме Общаться в чате Мои объявления. Рыбалка - о главном Рыбаков: Дзен RSS.

Лещ вяленый

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленый лещ 0. Приготовил : DianaV. Количество порций 3. Рекомендуем рецепты: Кальмары по-гречески Печень трески Рыба, запеченная под овощами Салат с кальмарами и яйцом Креветки с рисом, яблоком и черносливом. Лещ в духовке

Простые решения для сохранения вяленой и сушёной рыбы в домашних условиях
Сохранение вяленой и сушёной рыбы дома, кретерии выбора рыбы и условия хранения
Вяленая и сушеная рыба
Сельдь х/к
Вяленая рыба в домашних условиях
Рецепты соленой рыбы
Как засолить леща в домашних условиях
Вяленая плотва
Вяленый лещ

Вот не общался бы я с умными людьми, глядишь, так и не узнал бы, что сейчас — лучшее время, чтобы вялить плотву: завяленная по весне, еще не успевшая объесться тины, она особенно хороша. Что ж, это неплохой повод вернуться к истокам и вспомнить детство — вернувшись с рыбалки, уже в сумерках, я потрошил и засаливал плотву, чтобы на следующий день вывесить ее в тенечке. Купите в рыбном магазине несколько плотвичек, найдите место на балконе и завяльте свою рыбу, которая будет гораздо вкуснее магазинной. Не сомневайтесь, если с этим справился семилетний мальчик, значит, сможете и вы.

Описание приготовления:
Книга рецептов в подарок!
Подготовительный этап
Вяленая плотва
Зачем солят рыбу?
Этап 1. Удаление внутренностей у рыбы перед вялением
Живые раки,живая рыба,креветка, рыба вяленая,мидии
Плотва вяленая крупная весовая купить оптом в Киеве
Рыба вяленая, копченна.

Не определен. Приготовить посуду - в идеале бочку, но у меня ее нет, поэтому я прекрасно обхожусь обычными тазами пластмассовые, аллюминиевые, какие не жалко - помыть, осушить, засыпать дно солью слоем в 1 см. Рыбу помыть, рассортировать по размеру на группы, для каждой группы - свой таз и способ посолки. Оставить на 2 часа, чтоб рыба "пропотела" , в теплом месте в комнате, не у батареи, конечно , после чего таз поставить в холодное место, можно даже с минусовой температурой, положить сверху гнет. Через 1 сутки рыбу прмываем и вешаем в прохладное, хорошо проветриваемое помещение.

Похожие статьи