Вкусный плов из свинины рецепт пошагово в кастрюле

Плов со свининой на сковороде

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - плов из свинины. Настоящий узбекский плов всегда готовится из бараньей мякоти. Но в отсутствие такого мяса можно воспользоваться и свининой. Многие думают, что плов можно приготовить только из баранины и отказывают себе в удовольствии полакомиться вкусным блюдом из-за недостатка этого мяса.

Классический плов из свинины — простой пошаговый рецепт

Даже если под рукой нет казана, можно приготовить не менее вкусный и рассыпчатый плов в кастрюле. Желательно, чтобы посуда была толстостенной, но при отсутствии таковой, можно использовать обыкновенную кастрюлю. Свиную вырезку промываем, срезаем с нее пленки и излишки жира. Мясо нарезаем средними кусочками.

Как правильно готовить плов из свинины в кастрюле?
Плов из свинины
Рассыпчатый плов со свининой
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины
Плов из свинины в кастрюле
Плов со свининой
Плов со свининой в кастрюле
Плов со свининой в кастрюле, как приготовить рассыпчатый плов из свинины в кастрюле рецепт с фото
Плов из свинины в кастрюле

Плов достаточно древнее блюдо и мы навряд ли когда-либо узнаем, его точное происхождение. Одни источники говорят, что плов впервые начали готовить в Индии, другие говорят, что в Китае. Но история этого яства никаким образом не влияет на его умопомрачительный вкус и великолепный аромат. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления этого блюда, и сегодня мы с удовольствием представляем один из таких рецептов. Готовим плов из свинины! Печать Как приготовить рецепт Плов из свинины подготавливаем ингредиенты Для начала займитесь рисом «Басмати», уложите его в дуршлаг с мелкой сеткой, промойте под проточной водой и после перекиньте его в глубокую миску.

Видео рецепт
Как приготовить рецепт Плов из свинины
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить Рассыпчатый плов со свининой в кастрюле на плите рецепт пошагово
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
Плов из свинины в кастрюле
Пищевая ценность порции
Плов из свинины в кастрюле
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления

Рассыпчатый плов со свининой в кастрюле на плите

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком.

Плов со свининой
Плов со свининой рассыпчатый в кастрюле. Простой рецепт плова
Плов в кастрюле
Плов в кастрюле со свининой

Похожие статьи