Ватрушки с повидлом рецепты

Ватрушки с повидлом в духовке

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, это прекрасная выпечка, которая уходит корнями в далёкое прошлое славянских народов. В стародавние времена ватрушки пекли к праздникам, и они были лакомством не только для детворы, но и для взрослых. В наше время выпечкой сдобы занимаются немногие хозяйки, считается, что несколько булочек можно купить в магазине, но приготовленная своими руками сдоба, аромат которой распространяется на весь дом, не сравнится ни с чем. Кроме повидла, для приготовления ватрушек используют густой джем и творог всем известны ватрушки с творогом.

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста

Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.

Воздушные ватрушки с джемом
Ватрушки с яблочным повидлом
Ватрушки с вареньем
Sorry, your request has been denied.
Как приготовить вкусную ватрушку с повидом по пошаговому рецепту с фото
Тесто для ватрушек с повидлом
Ватрушки с повидлом
Пышные ватрушки с яблочными повидлом
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, это прекрасная выпечка, которая уходит корнями в далёкое прошлое славянских народов. В стародавние времена ватрушки пекли к праздникам, и они были лакомством не только для детворы, но и для взрослых. В наше время выпечкой сдобы занимаются немногие хозяйки, считается, что несколько булочек можно купить в магазине, но приготовленная своими руками сдоба, аромат которой распространяется на весь дом, не сравнится ни с чем. Кроме повидла, для приготовления ватрушек используют густой джем и творог всем известны ватрушки с творогом. Повидло или джем обязательно должны быть очень густыми, чтобы в процессе выпекания при высокой температуре начинка не «поплыла». Для приготовления «правильной» ватрушки соотношение теста и начинки повидла должно быть сколько теста, столько и начинки.

Приготовление
Как приготовить?
Продукты для рецепта
Вариант 2: Быстрый рецепт ватрушке с повидлом
Тех. поддержка
Пошаговый рецепт приготовления

Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.

Похожие статьи