Ароматные, вкусные и нежные ватрушки — это сладкая и воздушная выпечка из детства. Ватрушки пекут из сдобного дрожжевого теста, добавляя к нему яйца и молоко.
Ватрушки с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ватрушки с творогом - пышные и ароматные, с золотистой запеченной корочкой сдобного теста, сдобренные сливочным маслом, горячие, прямо из духовки. Что может быть вкуснее? Творожные ватрушки издревле называли доброй едой. Ватрушки с творогом пекли на праздники и угощали гостей. Невозможно найти в России человека, который бы отказался от вкусной ватрушки.
Впервые мы знакомимся с ватрушками в детском саду. Потом они встречаются нам в школьных и студенческих столовых. Это одно из традиционных блюд нашего общепита. Однако, если приготовить ватрушки с творогом дома, то из вкус раскроется перед Вами во всей своей красе и это будет повод открыть их ещё раз. Для меня же они стали двойным открытием. Именно с рецепта ватрушек я начинаю выкладывать свои собственные видео рецепты.
Похожие статьи
- Чизкейк без выпечки с творогом с персиками - Вкусные мясные салаты - рецепты приготовления с фото
- Рецепт маринованих грибів шампіньйонів - Маринованные шампиньоны быстрого приготовления рецепт с фот
- Необычные торты на день рождения рецепты - Меню на день рождения, рецепты приготовления блюд с фото
- Пошаговые рецепты приготовления в пароварке