Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утиная грудка с апельсинами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утиная грудка с апельсинами. Оценить рецепт. Вторые блюда , Мясо , Утка. Европейская кухня. На плите. Обед , Ужин , Банкет.
- Вкусный Рецепт: Салат с уткой, редисом и апельсинами
- Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке. После маринования в свежевыжатом цитрусовом соке с имбирём, чесноком, соевым соусом и анисом птица получается необыкновенно нежной и ароматной.
- Ингредиенты Филе бедра 8 шт.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке - Лайфхакер
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Далее делаем апельсиновый топпинг.
- Кому-то покажется, что утиная грудка и апельсины - это несочетаемая гастрономическая необычность.
Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях. Пьерик Бюро готовит грудку по классическому рецепту - в апельсиновом соусе. Утиные грудки зачистить от пленок, жил и лишней кожи. Сделать на оставшейся на филе коже ромбовидные насечки с помощью ножа. Приготовить апельсиновый соус.