Уругвайская кухня рецепты

Уругвайская кухня, блюда, рецепты, история

Уругвайская кухня представляет собой слияние кухни коренного народа чаруа и кухонь нескольких европейских стран, особенно Испании, Италии, Португалии и Франции. Другие влияния на уругвайскую кухню — это результат иммиграции из Германии и Великобритании. Уругвайская кухня очень похожа на аргентинскую. Региональные фрукты, такие как бутия и питанга суринамская вишня , обычно используются для ароматизации каньи.

10 блюд традиционной уругвайской кухни, которые обязательно нужно попробовать

Энциклопедия кулинарных рецептов. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Пудинг банановый кухня: Испанская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Кондитерские изделия : … Энциклопедия кулинарных рецептов. Холодный пудинг из пахты — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Кондитерские изделия : … Энциклопедия кулинарных рецептов. Простой пудинг "Бланкенезер" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Кондитерские изделия : … Энциклопедия кулинарных рецептов.

Рецепт Бонава - Мавританская кухня | Kitchen727
Гид по уругвайской кухне.
Национальная кухня Уругвая - знаменитые блюда, напитки и деликатесы
Чорипан — Уругвайская кухня
салат
Уругвайская кухня
Recetas de comida Uruguaya
Уругвайская национальная кухня
Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская)
Уругвайская кухня - Uruguayan cuisine
10 традиционных блюд из Уругвая вам нужно попробовать
Аргентинская кухня гигантов: не мясом единым
Индейка, жареная на вертеле
Что попробовать в Уругвае: традиционная кухня и еда

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня.

Достопримечательности Уругвая - фотогалерея
Популярные рецепты
Уругвайская - Категории
Ингредиенты – Чорипан:
Материалы по теме:
Обычные блюда
Вам должно быть интересно

Национальная кухня Уругвая - знаменитые блюда, напитки и деликатесы На традиционную уругвайскую кухню оказали влияние индейцы Чарруа, креолы и европейцы, особенно итальянцы. Уругвайцы любят собираться семьями за один стол, обед и ужин — время для общения с родными и друзьями. Мясо, сыр, овощные соусы, фрукты составляют основу уругвайской кухни. Уругвайцы любят напиток из листьев матэ, или парагвайского падуба, который всегда пьют горячим. Он похож на чай и полезен для здоровья.

Похожие статьи