Уха из кеты головы рецепт пошагово

Уха из головы горбуши с рисом

Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!

Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото

Уха — это блюдо, готовить которое можно не только из мясистой части тушки рыбы, но и из ее головы, хвоста и хребта. При этом рыбный суп получается не менее вкусным. Он довольно наваристый и с отличным насыщенным рыбным ароматом. Тот, кто любит подобные блюда, не понаслышке знает, что самыми вкусными они получаются из красной рыбы.

Уха из головы и хвоста
Уха с грибами: самый вкусный рецепт
Финская уха с креветками
Уха «Кубанская» с тремя видами рыбы
Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления
Уха в казане на костре
Уха из кеты
Рыбный суп со сливками
Наваристая уха из головы и хвоста форели
Уха из красной рыбы

Если спросить любого рыбака, как сварить уху, то каждый предложит свой вариант, приготовленный у него про запас. Но не обязательно быть рыбаком, что бы вкусно уметь готовить это блюдо. Например, наш рецепт, уха из кеты , приготовление которого не потребует от вас большого опыта или навыков. Но в тоже время наверняка станнет одним из ваших фирменных блюд.

  • Уха из речного карпа с рисом. Рецепт с фотографиями приготовления
  • Любое блюдо.
  • Уха «Кубанская» с тремя видами рыбы традиционно готовится из речного окуня, ерша, и сазана.
  • А время готовки?!
  • Уха из кеты пошаговый рецепт быстро и просто от Галины Крючковой
  • Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
  • Так уж повелось, что на нашем новогоднем столе присутствует все что угодно: и холодные закуски и горячие; блюда из мяса, птицы, вторые блюда, а вот супы редко когда встретишь. Предлагаем вам разнообразить меню, удивить семью и гостей необычной ухой.
  • Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке.
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Советы по приготовлению
Пошаговый рецепт приготовления ухи с рисом
Сезонное меню
Пошаговый рецепт с фото
Уха из хариуса
Можно добавить
Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Уха из кеты
Оставить отзыв
Как приготовить уху с перловкой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Уха на костре. Очень Вкусная
Уха из головы кеты
Уха с перловкой
Уха из хариуса
Вкусная уха из головы судака

Похожие статьи