Творожные запеканки с рисом рецепты

Творожная запеканка с рисом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Творожная запеканка с рисом и вишней

Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творожные запеканки с рисом
Творожная запеканка с рисом и яблоками
Творожная запеканка с рисом и бананом
Творожно-рисовая запеканка в духовке
И сытно, и вкусно – творожно-рисовая запеканка с яблоком к завтраку
Творожная запеканка с рисом в мультиварке
Запеканка из творога с рисом
Творожно-рисовая запеканка в мультиварке
Творожно-рисовая запеканка
Творожная запеканка с тыквой и рисом
Творожная запеканка с рисом. Видео-рецепт
Творожная запеканка с рисом и изюмом
Запеканка с рисом и творогом в мультиварке
Творожная запеканка с рисом и изюмом. Пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с рисом Творожная запеканка с рисом - это традиционное русское блюдо, которое является прекрасным десертом или сладким перекусом. Оно состоит из нескольких основных ингредиентов: творога, риса, яиц, сахара и сливочного масла. История этого блюда уходит корнями в давние времена, когда творог был одним из основных продуктов питания в русской кухне.

Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Приготовление
Описание приготовления:
Пищевая ценность порции
Пищевая и энергетическая ценность:
Комментарии
Как приготовить творожную запеканку с рисом
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разделы меню кулинарии

Запеканка творожно-рисовая с яблоком

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления в духовке аппетитной и вкусной творожно-рисовой запеканки. Тесто замешивается без добавления манки, муки и масла, а запеканочка получается нежной и сытной. Я выпекала в порционных формочках, можно готовить и в одной форме. Для того чтобы разнообразить вкус выпечки, в тесто можно добавить изюм или кусочки яблок.

Похожие статьи