Творожные печенья рецепт розочки

Печенье розочки из творога с белковым кремом

Эти печенья готовятся так быстро, что если вы приготовите тесто на ночь, то на утро сможете удивить вашу семью красивым «букетом» роз, который можно подать к горячему и ароматному кофе. Раскатать тесто в пласт шириной примерно мм и с помощью круглой формы или бокала вырезать круги. Затем получившийся рулет с помощью ножа разделить на две равные половины и у вас получится две розочки.

Творожное печенье-розочки с безе

Старый добрый рецепт из маминой тетрадки, печенье замечательное, проверенное временем, помню его с детства. Советы: Соду в тесто добавлять обязательно, иначе при выпечке розочки «не расправятся». В белки помимо ванили можно добавить лимонную цедру или корицу. У яиц отделить желтки от белков понадобятся и желтки и белки отдельно. Замешиваем тесто: Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, для этого его заранее нужно достать из холодильника, минимум за час до начала приготовления.

Печенье Творожные розочки
Творожное печенье «Розочки»
Печенье из творога
Творожное ПЕЧЕНЬЕ «Розочки»
Творожное печенье
Творожное печенье розочки

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Описание приготовления:
Печенье розочки из творога рецепт очень вкусное
Печенье «Розочки»
новые рецепты
Как приготовить Творожное печенье розочки рецепт пошагово
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии

Рецепты » Десерты и выпечка. Творожное печенье розочки. Десерты и выпечка Булочки Печенье. Выкладываю на стол, слегка припыленный мукой.

Похожие статьи