Слышали про творожные тонкие блинчики? Если нет, то возьмите этот рецепт на заметку и при случае проверьте в деле: он действительно очень оригинальный.
Блинчики с творогом
Творожные блинчики - получаются мягкими, ажурными и вкусными. Главная изюминка этих блинов, как следует из названия рецепта, является творог. Причём творожными эти блинчики называются потому что в тесто, из которых пекутся блины, добавляется творог. В результате, такие блины, получаются очень нежными по консистенции, мягкими и пышными, буквально тают во рту. Рецептов блинов очень много и я перепробовала достаточно, но эти творожные блинчики прям стали для меня открытием.
Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След.