Творожная запеканка с манной кашей рецепт

Творожная запеканка с манной кашей и изюмом

Сыра можно взять несколько сортов — в запеканке они прекрасно подружатся. Если вы думаете о калориях, используйте только белки. Вместо руколы подойдет замороженный шпинат, а вместо рикотты — любой. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.

Творожная запеканка "Самая нежная"

Чудесный завтрак для чудесного утра. Нежная творожная запеканка с манкой и сочными яблоками, витаминным лимоном и полезным творогом. Порадуйте своих любимых! Подойдёт для завтрака выходного дня. И в качестве полдника-десерта тоже неплохо. Мягкая, очень мягкая, и не твердеет на следующий день.

Запеканка на манной каше с творогом и яблоками
Творожная запеканка с манной кашей в духовке
Творожная запеканка с манной кашей

Я очень люблю творог и разнообразные блюда из него, поэтому постоянно экспериментирую с технологией приготовления, и неоднократно убеждаюсь, что, несмотря на одинаковые ингредиенты, получаются разные вкусы, консистенция и структура одного и того же блюда. В этот раз предлагаю рецепт нежнейшей, очень вкусной и полезной творожной запеканки, приготовленной с добавлением манной каши в духовке. Такая запеканка станет прекрасным завтраком или полдником. Это блюдо с удовольствием едят не только взрослые, но и детки! В кастрюле вскипятить молоко, затем огонь уменьшить до среднего. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпать манку в закипевшее молоко, довести до кипения и затем на маленьком огне варить кашу до готовности примерно минут , не переставая помешивать.

Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Ingredients
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для «Творожная запеканка

Творожная запеканка с манной кашей "Творожная запеканка с манной кашей" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно считается одним из самых популярных и любимых десертов в России. Это блюдо состоит из двух основных компонентов - творога и манной каши. Творог, изготовленный из свежего молока, является основой для запеканки.

Похожие статьи