Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной.
Жареная куриная печень с луком
Сочное и вкусное блюдо для обеда или ужина можно создать даже за минут! Если не верите, то попробуйте приготовить куриную печень, жареную с луком и морковью. Ее можно подать как с гарниром из макарон или круп, отварных или запеченных овощей, так и без, не забывая про различные соусы и соленья. Чтобы печень после приготовления не горчила, ее не нужно долго томить на сковороде — эта кулинарная ошибка испортила многие блюда из такого субпродукта.
Простой пошаговый рецепт горячей закуски — жареная печень с луком. Кусочки обжаренной до корочки говяжьей печени с маринованным луком. Во всем мире для приготовления различных блюд используются различные мясные субпродукты: печень, легкие, сердце и т. Помню, в детстве в селе иногда готовили различные блюда. Особенно запомнилась жаренная печень с луком. Причем блюдо готовилось в разных вариантах.
Нежный печеночный торт. Домашний майонез за пять минут. Куриные крылышки в медово-соевом соусе.