Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт трухлявый пень на кефире
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Не определен. Яйца взбить со стаканом песка, добавить кефир и варенье, столовую ложку соды, перемешивать постоянно. Я сахара положила половину - и по моему больше не надо - но это на любителя!
- Пирог «Трухлявый пень» – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Торт Трухлявый пень, приготовленный по этому рецепту, — это мягкий рыхлый бисквит, тесто для которого замешивается на варенье, пропитанный сметанным кремом. Каждый кусочек этого лакомства, такой нежный и сочный, что просто тает во рту.
- Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что в процессе приготовления теста масса на определенном этапе будет сильно пениться.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Коллекция Рецептов. Торт «Трухлявый пень» Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено», да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью.