Торты захер в домашних условиях - Рецепт приготовления классического торта Захер. Торт Захер пошагов

Торт

Рецепт торта «Захер» был придуман в Вене еще в году. По легенде, шеф-повар князя Меттерниха заболел в то время, когда к князю должны были приехать важные гости.

Торт «Захер»

Торт муравейник: рецепт с пошаговыми фото в домашних условиях Рецепт муравейника со сгущенкой. Торт «Муравейник» со сгущенкой — классический рецепт с фото пошагово Муравейник рецепт со сметаной и вареной сгущенкой. Карамельные фигурки в домашних условиях. Приготовить цветы из карамели с патокой дома.

Как приготовить торт «Захер» в домашних условиях
Классический Торт «ЗАХЕР» - Шоколадный торт с абрикосовым джемом | Торт SACHER в домашних условиях
Торт Захер классический
Торт Захер (Sacher)
Торт «Захер»
Торт захер рецепт с фото пошагово классический
Торт «Захер» («Sacher») классический в домашних условиях
Мастер-класс по приготовлению торта «Захер»
Торт Захер
Торт захер рецепт с фото пошагово классический
Шоколадный ганаш (классический)
Самый вкусный десерт венской кухни — шоколадный торт “Захер”

Судебный процесс над тортом: и только 2 производителя торта на весь мир. Слава венских десертов давно вышла за пределы Австрии, страна славится кондитерами уже несколько веков. Об изумительных пирожных, штруделях, вафлях, шоколаде и кофе наслышаны даже те, кто никогда не бывал в Вене, но торт «Захер» сумел преодолеть и эту планку — его можно считать визитной карточкой австрийской столицы.

Легендарный торт «Захер» - гордость Вены
Как приготовить рецепт Торт «Захер»
Состав / Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Отзывы и комментарии
Меню учётной записи пользователя

Торт Прага

Торт «Захер» — знаменитый десерт австрийской кухни, который по достоинству оценят все, кто любит сочетание насыщенного вкуса черного шоколада с яркой фруктовой ноткой. Приготовить такой красивый и неимоверно вкусный праздничный торт в домашних условиях вы сможете, взяв за основу австрийский классический рецепт с пошаговыми фото и подробными объяснениями каждого этапа приготовления. Рецепт шоколадного торта, очень близкого по составу к популярному сегодня десерту, был известен австрийским хозяйкам еще в начале XVIII века, но знаменитым на весь мир его сделал австрийский кондитер Franz Sacher, который жил и работал в Вене. Именно поэтому торт имеет сегодня два названия: первое — «Захер» в честь создателя , второе «Венский торт» — в честь города, в котором его начали готовить.

Торт Захер: австрийский классический пошаговый рецепт

Похожие статьи