Торт захер рецепт пошагово в домашних

Торт Захер: классический пошаговый рецепт для домохозяек. Город Ставрополь — 1777.Ru

Шоколадный торт «Захер» был придуман в году австрийским кондитером Францом Захером, в честь которого и назвали десерт. С тех пор он стал визитной карточкой Вены и символом австрийских кондитерских изделий. Он состоит из шоколадного бисквитного коржа, абрикосовой пропитки, шоколадной глазури и взбитых сливок. Рецепт оригинального «Захера» держится в строжайшем секрете, но кулинары вывели пропорции, которые помогут приблизиться к классическому рецепту.

Торт Захер классический

Приготовить ганаш : перемешать оба вида шоколада. Довести до кипения сливки, но не кипятить. Вылить их на шоколад, подождать минуту и пюрировать блендером до получения эмульсии. Накрыть пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник на часов.

Торт Захер (Sacher)
Торт «Захер»
Торт «Захер» («Sacher») классический в домашних условиях
Классические торты
Шоколадный торт «Захер» классический
Торт
Шоколадный торт «Захер»: рецепт культового австрийского десерта
Торт Захер
Торт захер -2
Торт Захер с марципаном
Торт Захер в домашних условиях: ТОП-3 рецепта
Как приготовить торт «Захер» в домашних условиях
5 декабря - День торта «Захер»!

Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль? Новое на сайте Самса с мясом из слоеного теста. Очень вкусные домашние пельмени из свинины.

Ингредиенты
Способ приготовления
Пошаговый рецепт
Торт «Захер» рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Содержание
Для приготовления торта
Ингредиенты:
Сезонное меню
Звезды в тренде

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Для бисквита: Размягчить марципан в чаше миксера с сахаром 1. Взбить до состояния пены. Растопить тёмный шоколад со сливочным маслом, немного охладить. Просеять вместе муку и порошок какао.

Похожие статьи