Торт новинка рецепт

Торт новинка

К взбитым яйцам добавляем сухую смесь мука, соль, разрыхлитель и ванилин и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комков.

Торт "Новинка"

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Полезные свойства ТОРТ "НОВИНКА"
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Весовой торт
Торт «Новинка» со сметанным кремом
Торт новинка: рецепт в домашних условиях на сметане
ТОРТ
Пирог «Новинка» по-новому
Торт «Новинка»
Торт Новинка
Торт Новинка рецепт с фото пошагово

Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся.

Ингредиенты
Похожие посты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты на одну порцию
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
Инструкция:

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.

Похожие статьи