Не определен. Перемешать овсянку со 1 стаканом сахара, мукой и разрыхлителем, добавить растопленное масло и вымешать тесто. Измельчить в ступке орехи, таким образом, чтобы попадались кусочки разных размеров. Поставить на огонь кастрюльку со сливками, добавить г сахара, мед, поломанный на кусочки шоколад и сварить шоколадно—карамельный соус.
Шоколадный торт "Кармелита"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След.
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Торт "Кармелита" Vilapo. Категория: Кондитерские изделия.
Оля-ля-ля Поваренок 4 уровня. Большое спасибо его автору Андреевой Татьяне. Торт получается очень вкусным, влажным и не требует много времени для приготовления. Отлично подойдeт для начинающих кулинаров. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 90 минут.