Тонкое тесто для пирожков рецепт

Пирожки с капустой. Тонкое тесто и вкусная начинка. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тонкие пирожки с картошкой готовят, когда нет времени на расстойку теста. А еще, как правило, их обжаривают на сковороде в масле. Как сделать все правильно, чтобы не испортить предстоящий обед, мы расскажем в сегодняшней подборке.

Жареные пирожки с картошкой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки из СССР: 4 секретные начинки и тонкое тесто - рецепт от наших бабушек
Тонкие жареные пирожки с мясом.
Пирожки тонкие жаренные, простой рецепт дрожжевого теста. Тонкие жареные пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Жаренные пирожки с картошкой
Пирожки с капустой домашние румяные
Тонкие пирожки с картошкой на кефире
Закусочные пирожки на тонком бездрожжевом постном тесте

Тонкие жареные пирожки с картошкой - это очень вкусная, ароматная, нежная выпечка. Моя бабушка называла их "пирожками-расстегаями". Это были самые любимые мои пирожки в детстве. В них тонкое, нежное дрожжевое тесто прекрасно сочетается с картофельной начинкой, которая пропитывается ароматным жареным луком со специями и свежей зеленью. Ну как тут устоять, давайте скорее готовить!

  • Пирожки с капустой. Тонкое тесто и вкусная начинка. Рецепт от Всегда Вкусно! - Простой Рецепт
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка. Закусочные пирожки на тонком бездрожжевом постном тесте Как сделать Закусочные пирожки на тонком бездрожжевом постном тесте рецепт простой.
  • Любителям жареных пирожков приготовиться — сегодня вас ждет рецепт, который стоит иметь в своем арсенале. Пирожки-лапти из тонкого теста и с большим количеством начинки утолят ваше влечение к домашнему фастфуду.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вариант 2: Быстрый рецепт тонких пирожков с картошкой
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Начинка для пирожков:
Меню учётной записи пользователя

Тесто: - мл кефира, - 1 яйцо, - 0, 5 ч. Начинка: - Мясной фарш у меня говяжий. Соединить кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, масло, взбить венчиком.

Похожие статьи