Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Заливной пирог с черной смородиной из творожно-орехового теста ( в стиле тирольских пирогов)
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Я очень люблю этот торт.
Достояние австрийской кухни — тирольский пирог. Десерт состоит из нескольких коржей с прослойкой вкуснейшего крема. Изюминка выпечки — верхушка, украшенная запеченными или свежими ягодами. Воздушный бисквит идеально сочетается с цитрусовыми фруктами, нежным творожным кремом, обладающим привкусом пломбира, и желейным слоем с большим объемом ягод.
Тирольский пирог. Вы можете сочетать несколько видов ягод сразу, а можете их дополнить и консервированными фруктами, например, персиками. Заварная начинка должна остыть и загустеть, иначе при разрезании она растечётся.