Тыква фаршированная в духовке рецепты

Запеченая тыква в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тыква фаршированная

Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками. Уверены, что каждый найдет для себя рецепт по душе.

Фаршированная тыква
Тыква, фаршированная нутом и киноа
Фаршированная бараниной тыква
Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Тыква, фаршированная мясом
Тыква, фаршированная рубцом
Фаршированная тыква, запеченная в духовке
Фаршированная тыква с мясом и рисом: рецепт дня
Тыква, фаршированная пшеном и сыром
Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами

Тыква, фаршированная мясом и жареными овощами. На тыкве сделайте несколько проколов остриём ножа или вилкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Тимьян измельчите.

  • Фаршированная тыква с мясом и жареными овощами в духовке: рецепт - Лайфхакер
  • Постарайтесь для фаршированной тыквы купить самые маленькие тыковки, чтобы подать блюдо порционно. К тому же порционные половинки тыквы пекутся в духовке быстрее.
  • Сезон тыквы продолжается!
  • Тыкву хорошо промойте и высушите.
Приготовление блюда по шагам:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Кулинарные советы. Быстрый мастер-класс: как запечь тыкву в духовке
Ингредиенты:
Голосование
Новинка 29.12.2023
Фаршированная тыква с мясом и рисом
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Можно добавить
Энергетическая ценность на 100 гр
Особенности фаршировки тыквы

Тыква, фаршированная пшеном и сыром. Лодочки из тыквы, во вкусе которых чувствуется лёгкая сладость, отлично сочетаются с аппетитной начинкой из пшённо-сырной каши и жареного лука. Сбрызните половинки тыквы растительным маслом и положите на противень срезом вниз. Доведите до кипения на среднем огне, после убавьте огонь до умеренного и варите под крышкой примерно 15 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут. Лук нарежьте мелкими кусочками.

Похожие статьи