By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Владислав Жигун.
Кулинарное путешествие по югу России: Таганрог. Истории и рецепты (fb2)
РУ Войти Регистрация. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мои любимые рецепты Туманчик Туманчик.
Автор: Евгения Лукина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Заморозка помидоров на зиму — это быстро, просто и практично. И дешево. Летом ароматные свежие помидоры можно собрать с дачной грядки или купить на рынке совсем недорого и заморозить на зиму. Использовать по мере необходимости, как и свежие, добавляя в супы и борщи, в овощные рагу, каши, подливки и соусы — много где найдется им применение. Салат, конечно, из замороженных помидоров не сделаешь, но все остальное — без вопросов.