![Полуфабрикаты - Госстандарт Технологический процесс производства пельменей:](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/10/53i5f89e0b96c4cd9.59657348.jpg)
Автомат пельменный АП310
Полный просмотр. Асенова подпись, дата Семей - г РЕФЕРАТ Ключевые слова: сырье, полуфабрикат, тыква, гречневая мука, витамины, исследование, пищевая ценность, биологическая ценность, энергетическая ценность, нормативна- техническая документация. Объекты исследования: конина, гречневая мука, тыква, конский жир, разработанный продукт. Цель работы: Разработка технологии и оптимизация рецептуры пельменей с добавлением растительного сырья для диетического питания. Задачи: oo обосновать выбор мясного сырья для разработки обогащенных мясорастительных полуфабрикатов с целью повышения их биологической ценности и эффективности; oo в рецептурах разрабатываемых мясорастительных полуфабрикатов изучить пищевую ценность гречневой муки и тыквы в сравнении с традиционными структурообразователями; oo оптимизировать рецептуру пельменей органолептическими методами; oo исследовать микроструктуры сырья, фаршей готовых полуфабрикатов в охлажденном и замороженном видах; oo определить микробиологические показатели, содержание токсичных элементов разработанных полуфабрикатов; oo оценить органолептические показатели качества готовых полуфабрикатов; oo исследовать пищевую, биологическую ценность разработанных обогащенных полуфабрикатов; oo рассчитать себестоимость мясных полуфабрикатов; oo разработать и утвердить комплект технической документации на мясные полуфабрикаты с растительными наполнителями. Структура и объем диссертации: Диссертационная работа состоит из введения, 5 разделов, заключения, списка использованной литературы и приложений.
![Бизнес-план: Производство пельменей | ODELAX | Дзен Технологическая инструкция (ТИ) по производству пельменей замороженных (приложение к ТУ)](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/oborud/pelmen/03.jpg)
![ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ » Почувствуй финансовую независимость Автомат пельменный АП800](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_4.jpg)
![ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ, • Вопросы и задания - Технология производства мясных полуфабрикатов ГОСТ пельмени: стандарт высокого качества](https://img.dasreda.ru/photo-data/09b2e3c0-bd3a-4d05-a340-6513254996ba/shutterstock_1033055155.jpg?q=80)
![Инновации в производстве пельменей Производство мясных полуфабрикатов](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/1-2.png)
![Производство пельменей ПРОИЗВОДСТВО ПЕЛЬМЕНЕЙ](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_7.jpg)
![ГОСТ Пельмени замороженные. Технические условия / Бизнес-план: Производство пельменей](http://www.instmmp.by/data/editor/pelmeni.jpg)
![Производство пельменей технологическая инструкция Технологический процесс производства пельменей](https://meganorm.ru/Data2/1/4293758/4293758088.files/15.gif)
![Организуем «калькуляционный» учет в пельменном цехе Инновации в производстве пельменей](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_3.jpg)
![Автомат пельменный АП для лепки пельменей | «СИГНАЛ-ПАК» Сертификат на пельмени](https://www.bibliofond.ru/wimg/15/795265.files/image001.gif)
![Пельменные аппараты РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ](https://img.dasreda.ru/photo-data/b29dfb0f-49de-4079-b3e5-c713988a07d0/shutterstock_1276253890.jpg)
Организуем «калькуляционный» учет в пельменном цехе
Пельмени — это полуфабрикаты из теста ручной и машинной лепки, фаршированные разными видами начинки. Поскольку они относятся к продуктам продовольственной группы, изготовители должны подтвердить безопасность для здоровья потребителя и соответствие «пищевым» техническим регламентам. Сертификат соответствия на пельмени не нужен — его можно оформить в добровольном порядке, чтобы выделиться среди конкурентов. Оценка качества и безопасности проходит в форме декларирования перед выпуском товара в реализацию.
![Заказать оборудование: Автомат пельменный АП Технология рубленых полуфабрикатов](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_9.jpg)
![Сертификат на пельмени - spaman-go.ru Типы полуфабрикатов](https://img.dasreda.ru/photo-data/a879ac2b-f26c-44f0-a449-4dc619d81748/shutterstock_1350271463.jpg?q=80)
![ГОСТ пельмени. Технологии пищевой промышленности ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ](https://meganorm.ru/Data2/1/4293758/4293758088.files/2.gif)
![Технология производства пельменей : Мясо. Мясопродукты. Пищевые технологии Дополнительно](https://mppnik.ru/_pu/7/15738808.jpg)
![Технологический процесс производства пельменей: 1. Подготовка мясного сырья:](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_0.jpg)
![Технологический процесс производства пельменей курсовая работа русский For Beginners](https://ooopht.ru/assets/uploads/other/stat/oborud/pelmen/07.jpg)
Какие составляющие включает технологический процесс изготовления пельменей? Каковы варианты калькулирования себестоимости? Как отражать в учете подготовку сырья для производства?
![](https://kzpatents.com/patents/ip31117-sposob-proizvodstva-zamorozhennyh-porcionnyh-produktov-pitaniya-1.png)
![](https://company-lt.ru/wp-content/uploads/receptura-pelmenej-na-1-kg-dlya-proizvodstva_11.jpg)
![](https://cxid.info/upload/670x/1689956614.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/1.png)
![](https://img.dasreda.ru/photo-data/84279517-5699-4609-ba4d-b2ef34f9a86a/shutterstock_1888668940.jpg?q=80)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/4-3.png)
Похожие статьи
- Пирожки с замороженной вишней из дрожжевого теста в духовке рецепт
- Простой туалет на даче видео - Дачный туалет: каркасные конструкции и другие, инструкция как сделать
- Оригами из бумаги с технологическими картами - Вышивка крестиком пора зарабатывать на своем хобби!
- Поделка своими руками на технологию