Тайский суп из морепродуктов в кокосовом молоке - Тайский суп с морепродуктами - Рецепты. Кулинарные

Полезный острый тайский суп с креветками и кокосовым молоком

Необычный тайский суп с креветками на основе кокосового молока "Том Ям Кунг" - одно из самых популярных блюд Таиланда. Суп имеет остро-кислый вкус и приятный запах, объединяющий в себе запах имбиря, лимонной травы, бульона и других ингредиентов. Слева - лемонграсс лимонная трава с имбирем.

Тайский суп Том-ям: рецепт с видео

Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Тайский суп Карри с морепродуктами
Секреты приготовления супа «Том Ям»
Острый суп том ям: 5 рецептов на любой вкус
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей
Том ям: история знаменитого супа и традиционный рецепт
Рецепт тайского супа с морепродуктами
Тайский суп «Том Ям Кунг»
Тайский суп с кокосовым молоком и морепродуктами
Знаменитый тайский суп с креветками Том Ям
Тайский суп с морепродуктами

Тайский суп «Том Ям» считается самым острым в мире! Говорят, что этот суп очень сложно приготовить в домашних условиях, но существуют разные вариации рецепта «Том Яма», поэтому можно найти что-то простое и доступное. Трудно сказать, кто впервые приготовил это остро-кислое блюдо, но рецепт мгновенно стал распространяться по странам.

Как приготовить рецепт Тайский суп с кокосовым молоком
Пошаговый фоторецепт
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Продукты для рецепта
Используемая техника:
Способ приготовления:
Тайская кухня: Суп Том Ям Кунг
Какие продукты нужны для супа
Ингредиенты для блюда
Советы & Рекомендации

Тайский суп с кокосовым молоком

Острый кисло-сладкий суп с креветками Том Ям Кунг — это самое популярное в мире блюдо тайской кухни. Это суп на курином бульоне с добавлением традиционных свежих тайских пряностей, а также острой пасты чили Нам Прик Пао , овощей как правило, помидоров, грибов и креветок. Вместо креветок в суп также могут класть куриное мясо тогда суп будет называться Том Ям Гай , рыбу, морепродукты и т. Тайцам больше по душе суп Том Ям на прозрачном бульоне Нам Сай, а туристам — с добавлением кокосового молока на сливочном бульоне Нам Хон.

Тайский суп с креветками
Тайский кокосовый суп с лапшой и креветками
Тайский суп с морепродуктами и кокосовым молоком

Похожие статьи