Тартар рецепты из овощей

Соус тартар – рецепт с пошаговыми фото

Татьяна М Поваренок 6 уровня. Вкусная и полезная закуска с копченой кетой, овощами, орехами, маринованным луком и вкусной заправкой.

Овощной тартар с зеленым сорбетом

Григорий Чунихин, шеф-повар Cutfish: «Тунец блюфин на сегодняшний день не так тяжело найти в специализированных магазинах, так же как и васаби. Только очень важно, чтобы это был настоящий свежий васаби, а не его аналоги и заменители. Такая же ситуация и с тунцом — важно выбрать тунец хорошего качества, без большого количества жил, не перемороженный.

Тартар из морковки
Тартар дома: 11 рецептов из мяса, рыбы и овощей от лучших шеф-поваров Москвы
Овощной тартар
Тартар из овощей
Тартар из овощей с крабовыми палочками
Тартар из сезонных овощей с острым арахисом
Тартар из баклажанов
Тартар из овощей в соусе из йогурта

Хироко Поваренок 5 уровня. Этот рецепт очень простой, из доступных продуктов. А при некоторой фантазии он выглядит, как банкетное блюдо. Поэтому вы всегда можете его приготовить не только в будни, но и в праздники, удивив своих близких. Самое трудное было придумать ему красивое название Как видите, мне это не удалось, название тривиальное, а рецепт оригинальный, в том смысле, что авторский. Категория: Закуски Закуски из овощей.

  • Тартар из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тартар из кабачков 5.
  • Закуска тартар пришла из французской кухни и в оригинале делается из сырого говяжьего фарша.
  • Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
почитать еще
Книга рецептов в подарок!
Тартар из тунца в Cutfish
Ингредиенты:
Ингредиенты для «Тартар с кетой, овощами и фисташками»:
Тартар из помидоров и клубники в Tokyo
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Энергетическая ценность на порцию
Энергетическая ценность:

Овощной тартар с соусом васаби

Овощной тартар с соусом васаби — это весенний салат с красивой ресторанной подачей и несколькими необычными техниками. Пусть вас не удивляет слово "тартар" в названии блюда, оно характеризует способ нарезки овощей — небольшими кубиками. Изначально таким способом готовили steak a-la tartar — классическое блюдо французской кухни из сырой говядины, но постепенно тартары стали готовить практически из любого продукта — рыбы, овощей и даже фруктов. Замороженный горошек можно заменить консервированным. В этом случае дополните тартар слоем огурца, нарезанного кубиками, чтобы сохранить ноты свежести во вкусе и аромате. Этот рецепт подойдет даже постящимся, если заменить обычную сметану ее растительным аналогом.

Тартар из кабачков
Тартар с кетой, овощами и фисташками

Похожие статьи