Свинина запеченная в мультиварке рецепты

Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото

Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна. Для тушения в мультиварке подойдет любая часть свиной туши.

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина в мультиварке
Свинина в фольге в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке
Свинина запеченная в мультиварке
Свинина, запечённая с овощами в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке
Свинина запеченная в мультиварке
Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке
Рецепт запеченой свинины с добавлением вина в мультиварке
Свинина, запеченная в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Обсуждаемые
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить свинину в мультиварке
Описание приготовления:
Способ приготовления:
Информация
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам с фото:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить рецепт Свинина в мультиварке
Сезонное меню
Приготовление

Нет проще рецепта, чем свинина в мультиварке , особенно если на вашей кухни имеется эта чудо-машинка, которая облегчает жизнь буквально всей семье. Конечно, можно приготовить мясо в духовке либо вообще пожарить на сковороде или потушить в казане, но поверьте, оно не уступит ни вкусом, ни ароматом тому, которое будет запекаться в данном кухонном приборе. Ну а самый большой плюс в том, что во время процесса вы можете смело творить другие кулинарные шедевры, не беспокоясь о подгорании блюда! Печать Как приготовить рецепт Свинина в мультиварке подготавливаем мясо Для запекания идеальный вариант — свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части.

Похожие статьи