Свиная подлива рецепт пошагово

Простая подлива из свинины

Гуляш из свинины с томатной подливкой — универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями.

Густая мясная подлива с овощами

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы.

Подлива из свинины на сковороде
Подлива из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Подлив из свинины
Подлива из свиной печени с мукой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Как приготовить мясную подливу
Подлива из свинины с грибами
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Подлива из свинины с томатной пастой
Подлива из мяса свинины
Мясная подлива из свинины

Для этого в свинину добавляем соль, перец, приправу для мяса, соевый соус, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут на В хорошо разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем свинину. Быстро обжариваем мясо со всех сторон до золотистого цвета и добавляем муку, все хорошо перемешиваем, так будущий соус будет гуще. Когда овощи поджарятся, добавляем томатную пасту и воду так, чтобы она немного не покрывала все ингредиенты в сковороде, добавляем соль, перец и все тушим до готовности. Приготовить мясную подливу можно в сковороде, казане, в мультиварке - результат в любом случае будет отличным! Войти на сайт.

Продукты для рецепта
Популярные рецепты
Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Подлива из свинины с мукой и сметаной на сковороде
Подлива из свинины на сковороде с мукой и томатной пастой

Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в Приготовление вкусной подливки к котлетам займет у вас лишние десять минут — зато в результате вы

Вкусная подлива из свинины — простой пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Похожие статьи