Свиная грудинка варено копченая рецепт

Варено-копченая грудинка

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Варено-копченая грудинка с чесноком Варено-копченая грудинка с чесноком. Подпишитесь на нас!

Копченая грудинка в домашних условиях

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение. Я так понимаю этот рецепт очень универсальный, тем не менее он отличный!

Грудинка мокрого посола варено-копченая
Свиная грудинка копчёная
Грудинка
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Копченая грудинка
Грудинка копченая отварная
Грудинка свиная варено-копченая
Копченая свиная грудинка

Грудинку промыть, обсушить, затем уложить в посолочную емкость. Чеснок очистить, вымыть и обсушить. Для приготовления рассола 10 л воды довести до кипения, добавить соль, сахар, чеснок, лавровый лист, селитру, красный и черный молотый перец, кипятить в течение 10 минут. Грудинку залить холодным рассолом, поместить в прохладное помещение, оставить на 6 дней. Затем подвесить для просушивания в проветриваемом помещении. Через 12 дней коптить горячим способом в течение 30 минут, затем сразу же опустить в кипящую воду и варить 1,5 часа на слабом огне.

  • варено копченая свиная грудинка рецепты | Дзен
  • Грудинка копченая отварная Грудинка копченая отварная - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. Оно известно с давних времен и имеет свои корни в традиционной кулинарии.
  • EugenyT Поваренок 3 уровня. Грудинка варено-копченая, копчение в дыму, придает натуральный цвет вкус продукту.
  • Все мы без исключения любим различные копченые деликатесы! Оказывается их можно приготовить самим прямо дома!
  • Вкусная и оригинальная варено-копченая грудинка
  • Пока в кастрюле закипает вода с солью, промываем в дуршлаге шелуху лука, добавляем в воду.
  • Шустрый повар. Свиная грудинка варено-копченая.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Грудинка варено-копченая – кулинарный рецепт
  • Автор natashka
  • Свиная грудинка — нежное, сочное и сытное мясо.
  • Пищевая ценность на г.
Ингредиенты для «Грудинка варено-копченая»:
Коллекции рецепта
Читайте также
Свиная грудинка в медово-луковом маринаде
Свиная туша и ее части. Что и как коптить
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкция по приготовлению Грудинка свиная варено-копченая

Грудинка варено-копченая

Кто хотя бы раз в жизни не пробовал варено — копченую грудинку? Когда тонкие слои мяса чередуются с нежным сальцем, а этот чудесный, копченый аромат! Грудинка копченая — это достаточно питательный продукт, калорийность свиной грудинки на граммов продукта составляет килокалорий, но зато какой у нее вкус!

Варено-копченая грудинка
Варено-копченая свиная грудинка
Грудинка мокрого посола варено-копченая

Похожие статьи