Время приготовления: 1 час 10 мин. Вид кухни: русская.
Свиная грудинка запеченная в духовке в фольге
Свиная грудинка — продукт довольно жирный. Поэтому она изумительно подходит для запекания в духовке. Такое блюдо просто невозможно испортить — грудинка в любом случае получится сочной и мягкой! Предлагаем запечь ее в духовке в фольге. Благодаря такому способу приготовления все мясные соки останутся внутри грудинки, и мясо получится очень сочным, в прямом смысле, оно просто тает во рту! Еще один плюс такого блюда — простота и скорость приготовления.
Простой рецепт » Закуски. Свиная грудинка в духовке в фольге Как вкусно сделать Свиная грудинка в духовке в фольге простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Грудинка — 1 кг. Перец чили — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 5 зубчиков.
Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: как горячая, так и холодная. Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес умелого повара.
Похожие статьи
- Соус для куриной грудки в духовке рецепт
- Свинина с картошкой и помидорами рецепты - Свинина с картошкой в духовке под помидорами и сыром, рец
- Запеченная курица в духовке с яблоками и апельсинами рецепт
- Калорийность запеченного картофеля в духовке без масла - Картошка в духовке: свежий взгляд на любимы