Горбуша получается очень нежной. А обжарка придаёт приятный аромат. Горчица и зелёный лук в сливках добавляют соусу лёгкую нотку пикантности.
Запеченная горбуша в духовке в фольге
Горбуша — самый мелкий и наиболее многочисленный лосось Дальнего Востока. Вкус у горбуши очень нежный. Ее можно тушить, запекать, варить, готовить на пару, а также на гриле. Горбушу используют для приготовления первых и вторых блюд, а также она входит в рецепты разнообразных закусок, салатов, котлет, паштетов и многого другого.
Автор Инна Гришина. Очень вкусная рыбка под аппетитной шубой с сырной корочкой. Горбуша - это не только очень Ингредиенты горбуша свежемороженая 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Это самый дешевый вид лососевых, который можно приготовить за 15 минут, обжаривая на сковородке. Такую рыбу считают слишком сухой для жарки, но это ошибочное суждение. Если правильно ее жарить, можно приготовить сочную рыбную мякоть, используя разные рецепты и недорогие продукты всего за полчаса. Чтобы горбуша во время жарки не пересушивалась, нужно знать некоторые хитрости готовки.