Суп удон в домашних условиях рецепт

TOP-5 корейских супов, которые можно приготовить в домашних условиях

Вы могли не запомнить её название, но вы точно пробовали её хотя бы раз в жизни, если хоть немного интересуетесь азиатской кухней. Дело в том, что пройти мимо лапши удон невозможно — по популярности в Японии она уступает разве что рису, а в нашей стране из неё чаще всего готовят воки. В этой статье мы расскажем вам историю появления лапши удон, какая она бывает и в каких блюдах её можно попробовать.

Лапша удон в домашних условиях

TVCook кулинарные рецепты. Суп Тори Удон. Популярность японской кухни, наступившая в последнее время, почему-то не затронула первые блюда. Все знают роллы и суши, но кто ответит Вам, что такое Тори Удон?

Рецепты японских супов
Том ям с лапшой
Удон с овощами в домашних условиях – готовим легко и вкусно
Лапша: рецепты
Рецепт приготовления лапши удон в домашних условиях
Что приготовить вкусненького
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Суп Удон с курицей и яйцом
Японский суп рамен. Классический рецепт
Книга рецептов блюд японской кухни
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Всё о лапше удон: от происхождения до разновидностей
Суп с лапшой удон
Японский суп удон
Суп Удон с курицей

Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши. Она отлично сочетается практически с любыми ингредиентами и часто используется для приготовления многокомпонентных супов.

Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Инструкции
Где продегустировать?
Пошаговый рецепт приготовления оригинального удона дома
Ингредиенты для вкусного восточного удона

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Удон с овощами в домашних условиях — готовим легко и вкусно. Удон — вид японской лапши из пшеничной муки. Как правило, подается в супе с бульоном. Употреблять ее можно горячей и холодной, а значит, летом такой рецепт будет бесценен.

Похожие статьи