Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы.
Суп из замороженных белых грибов
Этот суп особенно вкусен с белыми грибами свежими или замороженными , но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду 3—3. Посолить, поперчить. Варить в течение 15—20 минут. Свежие грибы надо варить дольше.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Вкусный суп! И сытный!
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Предлагаю приготовить вкусный, наваристый и очень ароматный грибной суп с курицей и картошкой. Благодаря тому, что блюдо варится с добавляем кусочков курочки и картофеля, оно получается очень сытным. А бесподобный грибной аромат вызывает повышенный аппетит.