Суп с консервированной скумбрией с фото - Суп с консервированной скумбрией. - Мои фотографии

Горбуша консервированная. Описание рыбы и продукции.

Наталья Курникова. Наливаем в кастрюлю воду! Выкладываем пшено. Овощи режем, морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в суп.

Молочный суп с нори

Баночка мясных, рыбных или овощных консервов хранится на всякий случай у каждой хорошей хозяйки: вдруг совсем не будет времени и сил готовить… Но зачем ждать этот «черный день», если консервы могут обеспечить вкусный и сытный обед уже сейчас? Ингредиенты: рыбные консервы в масле - 1 банка, кускус - 3 ст. В кипящую воду добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Супы из скумбрии
Суп из красной фасоли с овощами
Рыбный суп из консервов с вермишелью
Обед из банки выручит и согреет
Рыбный суп с перловкой и картофелем
Рыбный суп из консервы с рисом
Рыбный суп из скумбрии (консервы)
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Суп из кильки в томатном соусе
Запеканка с рыбой и гречкой

Уже подписались: Распечатать рецепт Рыбный суп из консервов сайра Супчик из рыбной консервы, о котором я сейчас расскажу, наверно знает каждый студент! Рецепт очень простой, так как в приготовлении требуется только кинуть в воду необходимые ингредиенты. Суп из консервированной сайры получается очень вкусным, а главное вы сможете сэкономить свое время и заняться более важными делами. Не скажу, что этот суп находится у меня в списке любимых, так я люблю более сложные рецепты, но если нет времени, то этот вариант идеальный во всех отношениях! В моей семье такие рецепты практиковались очень часто, но я больше люблю суп из свежей рыбы , а лучше красной, думаю, в этом плане со мной многие согласятся.

Продовольственные нормы
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Как приготовить запеканку с рыбой и гречкой
Инструкция
Почему я начала делать заготовки
Оставить отзыв
Основные продукты
Как приготовить суп из консервов
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
С какими трудностями я столкнулась
Рецепт молочного супа:

Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. В году я отдавала за продукты примерно Р в день — это 30 Р в месяц. За шесть лет цены выросли, и сейчас при таком подходе я бы , наверное, тратила Р в день — 45 Р ежемесячно. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.

Похожие статьи