Накладываем, чтобы в тарелку попали ребрышки, ребрышки у зайца очень вкусные. Добавляем в тарелку зелени петрушки можно укропа или и то,и то.
Гороховый суп с говядиной
Невероятно питательный и яркий гороховый суп с говядиной разнообразит ваше домашнее меню. Приготовить его совсем несложно, особенно если следовать простым пошаговым рецептам. Сочное мясо сделает горячее блюдо еще более ярким и привлекательным. Используйте кулинарные идеи для вашего обеда.
Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания.
Основная фишка данного рецепта в том, что этот суп готовится на основе костного бульона, который варится заранее до приготовления супа. О пользе костного бульона очень много написано, поэтому я этому вопросу уделять лишнее внимание не буду. С появлением у меня мультиварки-скороварки все мясные супы, как правило, я варю именно на костном бульоне. Для их приготовления использую обычные мясные суповые наборы. Борщ, харчо, шурпу и другие подобные блюда я готовлю из говяжьих косточек. Для рассольника, горохового супа и прочих аналогичных на основе круп и макаронов предпочитаю свиные.