Суп из лосося рецепт с пшеном

Суп из рыбных консервов с пшеном

Рецепт вкусной ухи из семги с пшеном достаточно прост. Приготовление же этого чудесного первого блюда занимает совсем немного времени и обходится весьма дешево, так как для того, чтобы сварить отличный суп из семги, требуется не целая рыба, а только её часть, которая обычно уходит в отходы — хребет.

Рецепт: Уха из лосося - с пшеном

Автор Юлия Кухтина. Ингредиенты Набор для супа хребет, хвост, голова сёмги г. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.

Супы из лосося
Сливочный суп из лосося
Рыбный суп с пшеном и картошкой
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном
Суп из скумбрии с картофелем и пшеном
Суп с пшеном и лососем
Суп из красной рыбы с рисом
Уха рецепт семга с пшеном
Молочный суп с лососем и рисом
Рыбный суп с пшеном - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Суп из семги с пшеном

Эта простая в приготовлении уха из лосося с пшеном содержит нежные кусочки рыбы, крупу, картофель и другие овощи, а также специи. Это сытное блюдо, которым будет наслаждаться вся семья в течение нескольких дней. Если с лососем все понятно — он содержит жирные кислоты Омега-3 и настолько вкусен, что лишний раз не надо уговаривать его отведать.

  • Вкусный Рецепт: Суп из красной рыбы с рисом
  • Рыбный суп с пшеном и картошкой.
  • Суп из семги с пшеном — нарядное, согревающее и неимоверно вкусное первое блюдо. Пшено и картофель делают блюдо сытным, а помидоры, морковь и петрушка наполняют кушанье сочными красками и придают ему восхитительный аромат.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
Суп из скумбрии с картофелем и пшеном
Приготовление рыбного супа из красной рыбы с овощами и пшеном:
Ингредиенты для ухи из хребта семги с пшеном
Главное меню
Рыбный суп с пшеном — пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Фото рецепт ухи из хребтов семги с пшеном
Вариант 2: Рыбный суп с пшеном - классический рецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты для «Суп с пшеном и лососем»:
Читайте также
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!

Рыбный суп с пшеном

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Налить в кастрюлю 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания. Добавить 4 столовых ложки пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Варить пшено вместе с картофелем минут. На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Рыбный суп из красной рыбы с овощами и пшеном
Уха из семги с пшеном
Суп из семги с рисом
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
Рыбный суп с пшеном и помидорами
Cуп из сeмги с овощами и пшеном

Похожие статьи