Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп-пюре из лисичек с кабачками
Всем рекомендую приготовить вот такой грибной суп! Брала для приготовления сушеные грибы всех видов ну что было под рукой , и такой классный суп получился, ну просто чуть язык не проглотила, и я и все кто супчик кушал. Для превращения сухого гриба в свежий необходимо замочить его в горячей воде на минут. Как приятно в холодный зимний вечер отведать вкусный ароматный суп из лесных грибов. Для приготовления 3 л.
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Маффины — британская разновидность кексов, более плотная и менее воздушная. Зачастую их готовят с
Любите соленые консервированные грибы? Тогда ловите отличный рецепт хрустящих лисичек. Он простой, но в то же время всегда хорошо получается.