Опубликовано: 25 июля , Перед вкусом и ароматом супа харчо трудно устоять. Особенно если он сделан по традиционному рецепту. Приготовьте из говядины сытное, пряное мясное блюдо грузинской кухни.
Мой суп харчо
Только горячий, густой и наваристый суп способен по-настоящему согреть и насытить в промозглую зимнюю стужу. Если вы стоите перед выбором рецепта для приготовления первого блюда, обратите внимание на суп харчо. Кстати, совсем недавно CNN Travel опубликовал список 20 лучших супов мира, и грузинский суп харчо занял в нем достойное место наряду с украинским борщом, французским буйабесом и испанским гаспачо. Суп харчо готовится на основе говядины с добавлением риса и грецких орехов.
Любителей до хрипоты спорить об аутентичности рецептов просят удалиться, потому что сегодня я буду говорить про мой суп харчо, и он ни разу не аутентичный. Дело в том, что у меня есть собственная, и довольно своеобразная, точка зрения на то, каким должен быть идеальный харчо. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Во-первых, он должен быть густым и пряным, а не тем жиденьким варевом с рисом на дне, которое по недосмотру иногда называют супом харчо.
О нас. По классическому рецепту суп харчо готовится из говядины, а не из баранины, как думают многие. Чтобы сварить харчо из говядины, нужно начать с бульона.