Стрипсы кфс рецепт

Куриные стрипсы (как в KFC)

Блюда из птицы , Все рецепты , Вторые блюда. Куриные стрипсы — это нежные кусочки куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке.

Куриные стрипсы

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях
Как приготовить хрустящие куриные стрипсы как в KFC: простой рецепт
Куриные Стрипсы в домашних условиях как в kfc
Стрипсы KFC
Куриные стрипсы по этому рецепту получаются вкуснее, чем в KFC, но готовятся очень просто
Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях
Куриные стрипсы как в KFC
Куриные стрипсы кфс

Вообще-то в другом рецепте, по которому я однажды готовила куриные стрипсы, нарезанные кусочки курицы еще слегка отбиваются молоточком для мягкости мяса, а муку для панировки я использовала тогда миндальную, другой просто не было, как и растительное масло - было только виноградное, для панировки использовались крупные сухари - в результате было очень нежное, чуть сладковатое мясо. Муж купил в супермаркете сладкие кукурузные хлопья Пришлось итти самой выбирать Но мы приготовили такую курицу и соус купили в супермаркете - Тартар. Очень вкусно и сочно, особенно на ужин под хороший фильмец! В кфс для планировки используют муку специи и яйца, весь секрет в том что планировать один кусок надо по 7 раз в каждой смеси, у меня там муж работал.

Главное меню
Другие рецепты канала - Вкусно и Просто
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Как приготовить Куриные Стрипсы в домашних условиях как в kfc рецепт пошагово

Простой рецепт » Закуски. Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях Как сделать Стрипсы куриные в духовке в домашних условиях рецепт простой. Даже вкуснее, чем в KFC. Куриную грудку нарезаем на одинаковые полоски и начинаем мариновать: добавляем оливковое масло, соль, паприку, сушёный чеснок, перемешиваем и оставляем ненадолго промариноваться. Два яйца взбиваем, чипсы или начосы превращаем в мелкую крошку. Каждый кусочек грудки обваливаем сначала в муке , затем в яйце и в панировку.

Похожие статьи