Соус к пасте с морепродуктами на сливках - Паста с морепродуктами в сливочном соусе рецепт / Простые

Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе

Паста с морепродуктами — всегда выигрышный вариант, причем для ее приготовления можно брать любые виды пасты спагетти, фузеллини, рожки, перья или другие , а также любые морепродукты, которые удастся найти. Пряные травы, чеснок и сливки делают такое блюдо невероятно вкусным и очень ароматным. Традиционный рецепт итальянской пасты, в который местные хозяйки обязательно добавляют для вкуса свежие томаты, а морепродукты жарят на оливковом масле, в котором перед этим обжаривался чеснок. Так блюдо получается более насыщенным по вкусу и очень ароматным.

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе

Иногда хочется побаловать своих близких вкусненьким и одновременно удивить своим мастерством. Вы можете использовать коктейль из морских продуктов или взять те, что вам нравятся на вкус. Это могут быть кальмары, хвостики креветок, мидии, каракатицы. Налейте в кастрюлю воду.

Паста с морепродуктами со сливочным соусом
Соус для спагетти с морепродуктами – 7 отличных рецептов пасты с морепродуктами в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
Паста с морским коктейлем в сливочном соусе
Паста с морепродуктами и грибами в сливочном соусе
Паста Pasteroni с морепродуктами в сливочно-томатном соусе
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

Макароны отварить к тому моменту, когда будет готов соус. Морской коктейль бросить в кипящую несоленую воду, дать закипеть и поварить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.

Пошаговый рецепт
Приготовление
Несколько слов об ингредиентах
ПОхожие Рецепты
Вариант 1: Рецепт классических спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Сезонное меню

Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях. Песто — популярный и узнаваемый соус, рецепт которого пришел к нам из Италии. Он имеет изысканный, запоминающийся вкус и делает любое блюдо неповторимым. Мы расскажем, как приготовить песто в домашних условиях и в чем главный секрет его вкуса.

Похожие статьи