С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую.
Фунчоза с овощами и мясом в соусе терияки
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося Россиянам. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо и фосфор. Этот салат можно подавать и как праздничное угощение, и в качестве будничной закуски.
Фунчоза — это стеклянная, крахмальная лапша. Подаётся она в горячем или холодном виде. Также может готовится вместе с грибами, овощами, мясом характерно для корейской кухни.
- Фунчоза с соевым соусом - 71 рецепт приготовления с пошаговыми фото
- Cтоимость ингредиентов на Ее не хватало для приготовлении азиатских блюд с их «быстрой прожаркой» stir-fry.
- Заправить фунчозу с овощами заправкой из соевого соуса и перемешать. Дать настояться минут.
- Как вкусно приготовить фунчозу?
- Соус для фунчозы – 4 рецепта в домашних условиях
- В последнее время азиатская кухня приобретает невероятную популярность по всему миру. Блюда просто и быстро готовятся, при этом максимально сохраняются все полезные вещества.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простое блюдо для домашнего перекуса - фунчоза с соевым соусом. Его можно приготовить за считанные минуты, дополнить разными специями и продуктами.
Заправка для фунчозы — это то, что задает основной вкус блюдам из «стеклянной» вермишели. Фунчозой называют крахмальную вермишель из бобовой или кукурузной муки. Она очень популярна в Азиатских странах, в частности, в Японии, Китае, Корее и других. Сама вермишель практически безвкусна, и поэтому она прекрасно сочетается с различными овощными и мясными соусами. Чтобы оживить вкус блюда, в заправку добавляют различные специи и пряные травы.