В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая.
Белый основной соус
Готовят белую пассеровку: обжарить муку, не доводя до изменения ее окраски. Постепенно развести пассеровку процеженным бульоном, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Варить соус мин при слабом кипении, часто помешивая лопаткой. Готовый соус процедить.
Филе говядины промойте, обсушите бумажным полотенцем, а затем нарежьте на полоски среднего размера. Очистите репчатый лук от шелухи, далее промойте под проточной водой и нарежьте на тонкие полукольца. На другой сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте говядину до золотистой корочки. В процессе обжаривания добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Переложите мясо на тарелку.
DaVkusno Поваренок 2 уровня. Соус - это идеальный инструмент, благодаря которому самое обычное блюдо превращается в шедевр! Я с удовольствием поделюсь с вами своей рецептурой белого соуса. На просторах интернета их много, но вкус очень сильно разнится. Этот рецепт проверен временем, и я готовлю его уже много лет. В нашей семье ни одного дня не обходится без белого соуса, он обладает очень приятным сливочным вкусом.
Похожие статьи
- Тушенка из в домашних условиях на зиму - Приготовление тушенки из мяса диких животных
- Оладьи на дрожжах пошаговое фото - Беляши - рецепты с фото на Повар. ру (23 рецепта беляшей)
- Пирог с мясом и с капустой в мультиварке рецепты
- Вкусные соус для фаршированных перцев - Рецепт Перец, фаршированный мясной начинкой