Слоеное тесто для пирога

Сочный пирог с курицей из слоеного теста

Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети.

Сливовый пирог

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Пирог из слоеного теста
Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Слоеный пирог с грибами и сыром
Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления
Слоеный яблочный пирог
Сочный мясной пирог из слоёного теста
Пирог из слоеного теста с сыром
Сладкий слоёный пирог к чаю
Пироги из слоеного теста
Слоеное тесто для пирога: рецепт
Пирог из слоёного теста - просто и вкусно!
Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста

Для приготовления теста в глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку. Мелко нарезаем холодное сливочное масло. Растворяем в воде соль и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Помещаем муку, сливочное масло и разведённые в воде ингредиенты в чашу кухонного комбайна либо блендера и замешиваем гладкое эластичное тесто. Готовое тесто собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 4 часа. Спустя указанное время покрываем рабочую поверхность тонким слоем муки, раскатываем охлаждённое тесто, складываем его в 4 слоя и возвращаем в холодильник еще на 4 часа.

  • Слоеное тесто для пирога: рецепт
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Пожалуй, самый вкусный сезонный пирог — сливовый. Сочная фруктовая начинка, закутанная в нежное румяное тесто
  • В Европе считается, что слоеное тесто было изобретено в XVII веке французами, и хотя они скрывали тонкости рецептуры, вскоре о новом кулинарном изобретении узнал весь мир.
2. Пирог из слоеного теста с сыром и шпинатом
Инструкция по приготовлению
Сезонное меню
Виды слоеного теста
Описание блюда
Ингредиенты

Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь».

Похожие статьи