С соусом можно поэкспериментировать, добавив в него свои любимые специи или продукты. Кстати, очень вкусно и сытно получается, если добавить к грибам курицу. Макароны — блюдо очень простое и незатейливое. Предлагаю его немного усложнить и облагородить с помощью сливочно-грибного соуса.
Спагетти с грибным соусом со сливками
Захотелось ароматного блюда с итальянским оттенком — приготовьте пасту с грибами в сливочном соусе. Просмотрите потрясающую подборку рецептов с подробными фотографиями. Узнайте секреты выбора продуктов и общее время приготовления, калорийность и взаимозаменяемость ингредиентов. Откройте для себя Италию не выходя из дома!
Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души и живота. В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле , это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда».
- Как приготовить сливочно-грибной соус для спагетти
- Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях.
- Грибной соус со сливками вы можете использовать не только для спагетти. Он прекрасно подойдет к рису и картофельному пюре.
- Стоимость 3 порций: рублей Стоимость 1 порции : 79 рублей. Яйца желтки 6 шт.
Паста в сливочно - грибном соусе
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.