Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
Малосольная семга
Поделимся самым классическим и простым рецептом маринования красной рыбы в домашних условиях. По этому рецепту можно солить любую красную рыбу. Слабосолёная рыба отлично подходит для приготовления салатов, закусок, бутербродов, различных блюд. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Слабосоленая красная рыба, пошаговый рецепт с фото на ккал
- Эта рыбка для меня особенную ценность имеет. Так ее солил мой папа всю мою жизнь, меня научил, я - дочку.
- Хочу рассказать вам, как очень просто и быстро засолить семгу. Прелесть этого незатейливого рецепта в том, что вы можете солить рыбку небольшими порциями, экономя свое время и деньги.
- Рецепты » Закуски.
Слабосолёная сёмга или лосось — это невероятно вкусный деликатес приготовленный из красной рыбы для засолки подходит любая красная рыба лосось, сёмга, горбуша, форель замаринованной крупной морской солью, сахаром, специями и свежим укропом. Слабосолёная сёмга — это блюдо пришло к нам из Скандинавии. Там слабосолёную лосось или же сёмгу называют «гравлакс». Больше всего это закуску готовят в Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Дании и уже несколько лет подряд и у нас в России. Приготовленная таким способом сырая рыба просто тает во рту.