Шоколадный ганаш рецепт для капкейков

Капкейки

Кулинарния » Выпечка » Кексы и маффины. Готовим аппетитные шоколадные капкейки с насыщенным темным бисквитом, сочной вишневой начинкой и пышной «шапкой» из нежного взбитого ганаша. Очень вкусное, гармоничное и универсальное сочетание. Прекрасный контраст ягодной кислинки и сладости шоколада!

Шоколадный ганаш (классический)

Капкейки — отличная идея для праздника. Фактически это миниатюрные тортики. Название лакомства буквально переводится как торт из чашки — порция десерта как раз рассчитана на одного человека. Капкейки можно легко приготовить за два часа до прихода гостей. Первым делом я начинаю подготовку крема на шапочки. Этот крем называется взбивной ганаш.

Шоколадные капкейки с вишней
Шоколадные капкейки с чёрной смородиной
Начинка для капкейков из молочного шоколада и сливок
Шоколадный ганаш
Шоколадный капкейк с кремом ганаш
Ганаш на белом шоколаде для торта и капкейков
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Шоколадный ганаш для капкейков рецепт
Ганаш для капкейков
Ганаш на белом шоколаде
Шоколадный ганаш рецепт
Шоколадные капкейки
Шоколадный ганаш — универсальный рецепт на все случаи жизни

Эти сочные и нежные шоколадные капкейки с густой глазурью из шоколадного ганаша имеют идеальный размер. А еще они очень просты в приготовлении. Такой десерт подойдет на любой случай, особенно если добавить сверху украшение в тему праздника. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

  • Шоколадный ганаш — универсальный рецепт на все случаи жизни | Harmony Life
  • Хочу поделиться с вами рецептом шоколадных капкейков, они просто мега шоколадные.
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка.
  • Выпечка и десерты.
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить крем из белого шоколада:(пошаговый рецепт с фото):
Капкейки «Апельсин-шоколад-кофе»
Ингредиенты к рецепту:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ганаш на белом шоколаде и сливках
Комментарии: 0

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи