Шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт с курицей в лаваше

Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании.

Домашняя шаверма с курицей в лаваше

Пришло время разбавить сладкие рецепты и приготовить что-нибудь не сладкое, и сегодня в качестве несладкого будет шаурма. Вкусная, сытная, и абсолютно безопасная домашняя шаурма! Это пожалуй одно из самых популярных кушаний пришедших к нам с востока, и вариантов ее названия очень много — это и шаверма, и шаварма, и дёнер кебаб, и просто дёнер. Но суть одна — тонкий лаваш или пита, в которые завернуто обжаренное мясо со специями, соус и и салат из свежих овощей.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Невероятно вкусное и питательное блюдо с дальнего Востока — шаурма, в домашних условиях рецепт ее приготовления воспроизвести довольно просто. Нужно взять питу, лаваш, мясо, различные овощи и соус. Такое простое блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.

Похожие статьи