Шашлык из курицы в духовке на шпажках с уксусом рецепт

Шашлык из курицы (маринад с уксусом)

Шашлык идеально подойдет в качестве закуски для пикника или основного блюда. А приготовленные на огне овощи идеально дополнят блюдо. В данном рецепте я расскажу как быстро и вкусно приготовить шашлык из курицы с гарниром из перца, кабачков и помидоров черри.

Шашлык из курицы в духовке

Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.

Куриный шашлык с уксусом. Рецепт маринада с бальзамическим уксусом для курицы
Куриный шашлык с картошкой в духовке на шпажках
Маринад для шашлыка из курицы
Сочный куриный шашлык с картофелем в духовке
Шашлык из свинины в духовке на противне
Куриный шашлык с уксусом и луком в духовке
Шашлык из курицы в духовке на шпажках – 10 рецептов
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Маринады с уксусом для куриного шашлыка
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Куриные шашлычки в духовке
Куриный шашлык на шпажках

Ароматный куриный шашлык с уксусом и луком

Эта статья специально для настоящих ценителей сочного, вкусного, ароматного куриного шашлыка. А именно, про маринады , какая часть курицы подойдет для шашлыка, как правильно подготовить мясо. Шашлык из курицы разнообразит ваши вкусовые ощущения. Из куриного мяса для шашлыка традиционно берут филе, грудинку или бедра. Там больше мяса, хорошо маринуется, но если не правильно приготовить, шашлык получается сухим. Конечно в свинине есть жир, который придает сочности, в курице его нет.

Комментарии
Состав / Ингредиенты:
Подготавливаем мясо для шашлыка
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
На винном уксусе и луковом соке
Выбираем курицу для шашлыка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Как приготовить шашлык с бальзамическим уксусом

Куриное мясо — самый практичный исходный продукт для приготовления быстрых, но качественных шашлыков. Оно легкодоступное, ароматное, вкусное и быстро готовится. Кроме этого, куриному шашлыку вовсе не обязательно длительное маринование. Но чтобы правильно приготовить курочку, следует принимать во внимание некоторые особенности куриного мяса.

Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Как приготовить шашлык в духовке
Шашлык из курицы на сковороде

Похожие статьи