Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова.
Шампиньоны фаршированные с беконом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Шампиньоны фаршированные беконом под сырной корочкой
Шампиньоны в беконе в духовке Для приготовления нужны грибы с большими шляпками. Кроме шампиньонов можно использовать и другие, например, белые грибы. Главное, чтобы была большая шляпка. Из ножек и сыра сделал начинку, а благодаря бекону получился очень интересный вкус и аромат. Если вд
Шампиньоны в беконе в духовке
От шампиньонов аккуратно отделить ножки, мелко их ножки нарезать. Мелко нарезать лук и бекон, обжарить на сковороде, под конец жарки добавить мелко нарезанные грибные ножки, жарить пока не испарится вся жидкость, посолить, поперчить. Массой наполнить шляпки шампиньонов, засыпать сыром не жалеючи и поставить в нагретую до гр духовку. Печь, в зависимости от величины грибов, минут. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!