Рецепты » Закуски. Домашняя вареная колбаса докторская ПП. Куриное филе нарезать на средние кусочки, добавить лук, чеснок, лавровый лист и специи, залить водой мл. Остывшее куриное филе переложить в большую емкость в которой будет удобно работать погружным блендером, влить свекольный сок и бульон, взбить в однородную массу.
Сделать дома вареную колбасу по ГОСТУ СССР несложно, а вспомнить вкус детства - бесценно
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Главная Рецепты Колбаса "Докторская" - как сделать самому. Посмотрите это видео, чтобы более детально изучить рецепт приготовления варёной колбасы в домашних условиях. Автор видео поделится всеми тонкостями, и даст пару советов.
- Домашняя вареная колбаса из свинины – кулинарный рецепт
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш.
- А помните ли вы из советских времен колбасу "Любительскую"?
- Колбаса у нас традиционно считается продуктом фабричным, хотя недалеко ушли те времена, когда приготовление домашней колбасы в кишках было обычным делом.
- Из чего на самом деле производится «докторская» колбаса - 27 февраля - spaman-go.ru
- Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье. То есть, готова потратить некоторое время на приготовление действительно вкусного качественного продукта.
- Домашняя вареная колбаса из свинины В начале рецепта хочу дать совет: не делайте колбасу без нитритной соли! Нитритная соль - это не только цвет и вкус, это еще защита от бутулизма и сальмонеллеза!
- Домашняя вареная колбаса, приготовленная собственными руками, ничуть не хуже а может, даже и лучше , чем магазинная. Вы будете уверены в ее качестве, а также сможете отрегулировать специи под свой вкус.
- Колбаса домашняя вареная "Любительская" - 9 пошаговых фото в рецепте
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сегодня в составе вареной колбасы купленной в магазине можно найти все, что угодно, кроме настоящего мяса. Но полезная и вкусная вареная колбаса может быть легко и просто сделана в домашних условиях.
Ингредиенты | 209 | На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. | |
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936 | 154 | Мортаделла - это вареная колбаса родом из Болоньи Италия , поэтому ее часто называют просто Болонской. | |
Вкратце о видах эмульгированных колбас | 279 | Говядину измельчаем на мясорубке с подрезной решеткой можно порезать на кусочки ,5 см. | |
Добро пожаловать на Аймкук! | 65 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Оставить отзыв | 275 | Колбасой нас не удивишь — копченая, полукопченая, сыровяленая. И, конечно же, вареная — без нее просто никуда. | |
Разделы меню кулинарии | 309 | Вареная колбаса — почти обязательный продукт в большинстве холодильников. Она давно не воспринимается как деликатес, скорее это просто готовый продукт, который долго хранится и всегда готов к употреблению. | |
Условия получения идеальной тонкой эмульсии | 475 | Однажды у моего приятеля Витьки Штуцера появилась возможность приготовить колбаску, да не простую домашнюю, а вареную типа «Докторской». Ну, как в застойные времена, может, кто помнит? |
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.