Kristina Peter Поваренок 1 уровня. Этот рецепт мне подсказал один знакомый
Очень вкусный рассыпчатый плов
Самое вкусное рагу из мяса утки, приготовленное в духовке. Котлеты из индейки в белом сметанном соусе на сковороде. Стейки из индейки в кисло-сладком соусе. Отлично получившийся паштет из индюшиной печени вы больше не будете покупать паштет в магазине! Стейки из индейки с томатами и соусом из паприки. Фрикадельки из индейки с вялеными помидорами в духовке.
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Этот простой рецепт поможет вам приготовить вкусный и рассыпчатый плов в домашних условиях! Плов можно готовить как из свинины, так и из говядины. Самый главный секрет вкусного плова — правильно подобранные приправы. Вам потребуется специальная приправа для плова, которую можно найти в любом магазине, барбарис и черный молотый перец. Морковь натереть на терке. Рис промыть.
- Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на spaman-go.ru
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food.
- Историки затрудняются сказать, кто же создал плов, зато существует немало легенд. По одной из версий к нынешнему рецепту причастен Александр Македонский, который захотел добавить к мясу с рисом остроты.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Плов рассыпчатый - пошаговый рецепт с фото
- Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!!
- Опытные повара знают, что вкусный рассыпчатый плов можно приготовить только в казане. Его особая форма, а также толстые стенки и дно обеспечивают равномерный прогрев ингредиентов блюда, который в значительной степени влияет на конечный результат.
- Не определен.
Автор Натали. Плов - очень древнее блюдо и точно сказать откуда оно пришло невозможно. Можно готовить с