Okoolina Поваренок 8 уровня. Мангольд-это листовая свёкла.
Салат из мангольда и авокадо
Мангольд - близкий родственник свеклы, то есть, относится не к салатам, а к листовым овощам. Другое названия мангольда — швейцарский шпинат. Салат из свеклы, чернослива и мангольда превосходно подходит для лета, когда организм жаждет легких, Промозглая осень и морозная зима-прекрасное время для насыщенных, питательных, уютных, домашних
Салаты из мангольда, 3 рецепта
Мангольд эффектен с виду, его мягкий вкус позволяет легко добавлять его в различные блюда: в рагу, макароны, пироги. Или просто сбрызгивать оливковым маслом и лимонным соком и превращать в легкий и полезный салат. Также попробуйте: Салат с овощами и чесночной заправкой.
- Тёплый салат из мангольда с апельсином – кулинарный рецепт
- Вся Соль » Рецепты » Салаты » Экспериментирую с мангольдом. Меня давно интриговали разбросанные по Интернету рецепты со swiss chard.
- Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты.
- Мангольд, или листовая свекла, — близкий родственник обычной свеклы.
- Салат из мангольда и козьего сыра
- Вера Павловна в романе Чернышевского «Что делать? Примерно таково же мое отношение к гигантской белой фасоли.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блюда из мангольда, как правило, очень просты. Его используют в салатах, первых блюдах, закусках, соусах к пасте, как начинку для пирогов и пирожков, в омлетах и запеканках.
Рецепты с мангольдом
Грейпфрутовый салат с курицей и мангольдом Грудку нарезать полосками, сбрызнуть соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпать базиликом и оставить мариноваться на 15 минут. Затем грудку обжарить с обеих сторон на растительном масле. Зеленый салат с апельсинами и черными маслинами Листовой салат высыпать в миску. Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к салату. Из половины апельсина выжать сок, отставить. Оставшиеся полтора апельсина очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками, смешать с салатом, добавить маслины.